Пятизвездочный круиз! Круизный лайнер Carnival Magic: отзыв туриста

Круизный лайнер Carnival Magic
10 великолепно

Пятизвездочный круиз!

Carnival Magic - один из самых больших лайнеров Европы. Некоторые называют этот лайнер Лас-Вегасом на воде, и проводят дни напролет в казино. А вот мой выбор пал на Carnival Magic из-за удобного маршрута, цены и моря развлечений.
Посадка: регистрация на борт лайнера проходит двумя очередями. Одна - для випов, совсем короткая. Не стесняйтесь! Мы подошли туда, зарегистрировались и нас без проблем пропустили. Вся регистрация, получение карточек корабля заняло около часа.
Карта корабля - это ключ от номера и платежная карта в одно время. Очень удобно.
В каюте все новое, красивое, есть и мебель новая, и балкон, и тапочки, и халаты - все то, что вам предоставили бы в пятизвездочном отеле.
Уборка номера и вообще сервис на лайнере - это нечто! Все настолько профессиональное, все спешат помочь именно тебе, подсказать, показать.
На этом лайнере есть дресс код. Но он скорее служит формальностью. Все равно ходили кто в чем хочет. Понятно, что не в купальниках. Но такого, что бы прям все в смокингах и вечерних платьях были - не замечено.
При регистрации можно указать какой вид питания вы предпочтете. За вами либо закрепляют столик на определенное время на обед и ужин, либо вы кушаете когда хотите и садитесь просто за свободный. А вообще, даже если не успеваешь на свое время - можно покушать в ресторанах со шведским столом, или даже заказать себе в номер(эта услуга бесплатна).
Развлечения достаточно скудные. Одно и то же всю неделю.
Что безумно понравилось - так это водные горки. Они просто захватывают дух, да и очереди не очень большие, ибо контингент лайнера - за 45.
Хотя самое интересное в круизах, это не лайнер, а те города, в которых удастся побывать!
28 июля 2014
I был(а) здесь в сентябре 2013
2
    Круизный лайнер Carnival Magic на «Тонкостях туризма»