Отдыхала в отеле Faraana Heights в апреле этого года. Ездила семьей с целью отдохнуть и запастись здоровьем. От аэропорта доехали быстро, без приключений, минут за 20. Встретили нас очень гостеприимно, заселили быстро. Номер со стандартными условиями, но очень уютный и чистый. Очень красиво оформлен. Уборка номера ежедневная. Мы быстренько переоделись и пошли гулять. Территория большая и зеленая, разгуляться есть где. Я лично отдыхала постоянно у бассейна. Он просто шикарен! Дизайнеру огромный плюс. Нравилось еще очень джакузи. А вот родители были регулярно на море. До него пешком идти минут 5, не больше. Море чистейшее! Просто супер.Очень порадовало питание. Все было разнообразно, вкусно и что самое главное - все было свежее! Несколько видов мяса было обязательно, а также очень много овощей и фруктов! Поэтому домой привезла лишние килограммы. Официанты большие умники, всегда были под рукой. Также спасибо аниматорам! Развлекали нас постоянно! Было очень весело! Спасибо огромное всем! Нам очень все понравилось!
04 ноября 2013