Отель Aloha Resort 3* Самуи Таиланд Это был самый лучший отдых в моей жизни, страна поражает своей приветливостью. Отель шикарен, бассейн на крыше, мы с друзьями проводили там очень много времени. Номера на высшем уровне, все очень красиво и со вкусом, имеются сейф (без доплаты), большой кондиционер здорово справляется с жарой, санузел с матовыми, прозрачными стенами и белоснежная кровать. Уборка номера ежедневная, пляжные полотенца в номере.. НА питание у нас были только завтраки, но этого достаточно, потому что все время проводить в путешествиях, кухня разная, утром обходились яичницей с беконом и кофе. Отдельное спасибо официантам и бармену за гостеприимство и улыбки. Сам отель находится в живописном месте, кругом лес, горы и вода - красотища. Территория отеле шикарна, очень много растений и деревьев, все пестрит представителями флоры и фауны. За отдельную плату на ресепшене можно заказать мотороллер для путешествия по окрестностям. Вечером собиралась шумная компания в ресторане отеля, обязательно закажите пиццу с морепродуктами, не пожалеете. Шопинг и отдых все в шаговой доступности. Всем рекомендую этот отель, это действительно незабываемый отдых.
22 апреля 2014