Райская лагуна на Бали
Отель The Laguna Resort & Spa 5* Нуса-Дуа Индонезия Отель находится в одном из самых развитых туристических районов Бали - Нуса-Дуа. Мы были просто очарованы этим райским уголком. Очень уютная и, в то же время, изысканная обстановка внутренней территории.
Первый свой ужин мы провели в ресторане "Arwana", находящегося на территории отеля под шум волн Индийского океана.Приливы и отливы океана не особо расстраивали - ведь купание в океане можно было заменить на купание в лагуне. Отличительной особенностью The Laguna является большое количество бассейнов (с водопадами, песчаными пляжами, гидромассажными ваннами). Практически все эти бассейны объеденены в одну систему. Можно буквально исследовать территорию отеля "в воде". Обслуживание было на высшем уровне. У отеля имеется своя пляжная зона.
На территории отеля находятся два ресторана, два бара, теннисный корт. Bali Collection (местная улица магазинчиков и ресторанчиков) в пешей доступности. Немаловажный плюс - абсолютная безопасность. Можно было спокойно оставлять вещи на пляже и отправляться на прогулку - все было в сохранности. Даже забытый крем от загара был возвращен лично в руки заботливым персоналом.
У нас был номер Deluxe Studio с видом на лагуну. Номер очень просторный, с балконом, на котором можно позавтракать или попить послеобеденный чай, просторная ванная комната.
Мы получили невероятные эмоции от отеля, острова Бали и его жителей. Это, действительно, рай.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

23 июня 2014
Вечерние газебо