Райский отдых в "Баунти"
Отель Баунти 4* Сочи Россия В августе 2015 г. мы с семьей отдыхали в Сочи в отеле «Баунти». Мы заранее бронировали 2 номера. Когда приехали в отель, один из оплаченных номеров нам не смогли предоставить и дали номер лучшей категории без всяких доплат. Это был двухкомнатный пентхауз с балконом. Мы никогда не отдыхали с таким комфортом. В первой комнате находятся 2 дивана и 2 кресла, большой телевизор, столики, встроенные шкафы, холодильник, кофемашина. Во второй комнате находятся большая кровать и еще один телевизор. Кондиционеры в обеих комнатах. Обслуживание номера на высшем уровне. В стоимость номера входит завтрак в столовой отеля по типу «шведский стол». Меню достаточно обширное и разнообразное, а не просто чай с булочкой. Приготовлено все хорошо из качественных продуктов.
Мы приехали в Сочи на автомобиле. По договоренности при бронировании нам было предоставлено бесплатное парковочное место возле отеля.
Отель расположен рядом с морем (100 м до пляжа), недалеко от Сочинского дендрария (примерно 1 км).
Общее впечатление от отеля – отличное.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

07 апреля 2016
В номере Холл номера Вид на море с балкона