Райский уголок
Отель Amara Dolce Vita 5* Текирова Турция В отель мы приехали было начало одиннадцатого, около одиннадцати нас уже заселили в номер. Наш номер, как мы и хотели находился в корпусе Венеция, так как мы и хотели. В этот отель мы попали по совету друзей, решили мое день рождение отпраздновать в Турции, так как прошлый год мы его праздновали в Египте. Я обрадовалась, когда увидела встречающую девушку, которую видела в своем любимом сериале «Сваты». Но меня поразило то, что это девушка не настолько приветлива как в кино, даже наоборот, она там как статуя стоит. Полная ей противоположность это портье, парень как юла, бегом багаж забрал, убежал, прибежал, улыбается. Номер просторный, чистый, светлый, красивый, на кроватях за время нашего пребывания горничные делали из полотенец животных, цветы, птиц. Ванная комната упакована всеми необходимыми предметами гигиены. На столе по приезду мы нашли карточку, в которой мы должны быть отметить, как бы нам хотелось, чтоб у нас меняли белье на кровати почти каждый день . В номере у нас был мини бар, в котором шоколадок, чипсов и орешков, были разнообразные напитки, и даже пиво. Ежедневная уборка номеров, и хочу отметить, что ее делали очень тщательно. Не много о питании в Амаре. Хотя здесь можно говорить много и без остановки. Оно безупречно. Очень все сытное, питательное и вкусное. Постоянно, каждый день, мясо, птицы, говядина, баранина, морепродукты. И это все в жаренном, варенном, печеном виде. Десерты сказочные, фрукты экзотические. Вообще питание на 5++++++. На следующий день мы любовались Амарой на закате, посетив на маяке морской ресторан. Еда вкуснейшая, музыка прекрасная. Развлечения в отеле начинались с десяти утра, с появлением команды аниматоров. Так же были и вечерние развлечения, которые проходили в амфитеатре. Ребята работали довольно таки профессионально. На территории отеля не большой зоопарк, территория зелена и ухоженная. Так же отель имеет множество бассейнов и свой аквапарк. На пляже вода прозрачная, пляж мелкая галька, довольно чистый. Лежаков всегда было достаточное количество. Кто решится поехать в Амаре Дольче Вита, поверьте, не пожалеете.
22 мая 2013
наш корпус девушка только на фото с улыбкой
N был(а) здесь семьей в августе 2012