Отель Adriatic 3* Ровинь Хорватия Первый раз были в Хорватии, первый раз останавливались в таком классном отеле. Понравилось все: сам отель, его персонал, посиделок на балконе с видом на море вечером, вкусная разнообразная кухня на завтрак (можно было дополнительно заказать фреш за отдельную плату) Очень рекомендую спа-процедуры. Понравился дизайн помещения, подсветки, звездное небо, тропический душ и загадочный туман. Крытый бассейн мы тоже полюбили, вечером он шикарно выглядит и фотографии красивые получаются.
За пределами отеля тоже все на пять с плюсом. Променад под пальмами доставит удовольствие в любую погоду. Если идти в сторону базарчика, есть парочку неплохих мест, где можно потанцевать даже до утра.
Пляж отеля не очень вначале вдохновил. Хотелось беленького песочка, а он был из гальки. На полотенце не удобно, а за лежаки надо было платить. Экскурсии покупали здесь же, в отеле. Выезжали после завтрака, собирали туристов из всех корпусов отеля, больше никого не подбирали. Отдохнули замечательно. Очень хотелось бы повторить наше райское путешествие
05 августа 2013