Райское время
Отель Lion 4* Солнечный Берег Болгария Каждый год путешествуя хотелось бы получить не только море позитивных эмоции о стране, городе, но и о отеле. Попав в Болгарию, мы долго не думали в каком городе остановиться, нас привлек Солнечный берег. Удачное расположение, шикарнейшая набережная. Остановились мы в отеле Lion.Отличный отель по внешнему оформлению.Сотсоит из двух корпусов, находящихся друг на против друга. Территория не такая большая, как могла бы быть, но очень уютная, создается как свое замкнутое пространство. До моря не далеко, всего пару минут ходьбы.
На территории 2 бассейна: один не глубокий-детский; второй-взрослый. Утром и вечером бассейн чистят в определенное время. Между бассейнами деревянный мостик, который идет от входа на территорию отеля. Персонал очень приятный, нас встретили, провели до номера, донесли вещи, показали, как и что включается. Номер уютный, здоровенная кровать, балкон выходил на бассейн, уборка была раз в два дня. Хоть на постели и не выстраивали чудо композиции из полотенец, убирали все очень хорошо.
Питание, как не странно было очень разнообразным, у нас был НВ пансион.Щведский стол ломился от всевозможных блюд, как европейской так и местной кухни. Разнообразие овощей, вторых блюд, фрукт и десертов. ПО мере опустошения стало, персонал подносил что-то новое. В первом корпусе отеля работал бар на первом этаже, в котором в любое время можно было что либо взять и посидеть возле бассейна. Вечером было что-то вроде караоке.

18 мая 2013
В был(а) здесь семьей в июле 2012