7 неплохо
Раньше был лучшим пансионатом в Джемете!
Пансионат Фея-2 Анапа Россия "Фее-2" были верны 6 лет. Сначала очень нравилось, даже было супер! На фоне других анапских отелей этот пансионат всегда выделялся, многие семьи с детьми возвращались сюда каждый год, и мы встречали знакомых. Сейчас это проходной двор, несмотря на заборы, железные ворота и охранников. У выхода на море охранника видела всего пару раз, и то для вида. Цена на пансионат и так высокая, так еще и за все, что находится на территории, плати: за зонт, за шезлонг, за батут, за велосипед и т.д. Пляж, конечно, прелесть. Мелкий заход, песочное дно - все, что нужно для комфортного купания детей. Аквапарк на территории платный, пускают туда за деньги и тех, кто живет в "Фее-2", и посторонних. То же самое и относительно вечерних детских представлений с ростовыми куклами.
Для детей очень хорошая детская площадка - много всего: и горки, и качели, и веревочные лесенки. Но днем туда не пойдешь, потому что она вся на открытом солнце, а вечером туда не прорвешься, потому что детей нереальная толпа.
Питание многим не нравится, но я считаю, что нормально. "Шведский стол" хоть и однообразный, но много овощей, выпечки, куриного мяса. На завтрак- есть несколько видов каш, на обед - всегда супчики в наличии. Подходить, конечно, к столовой лучше ко времени открытия, иначе, голодающие отдыхающие все сметают.
При заселении настойчиво требуют оплатить еще какую-то страховку за каждого члена семьи и на весь период отдыха. Не бойтесь отказываться! Немного поворчат и отстанут. От рекомендации воздержусь.

10 июля 2014
Номер Аквапарк на территории Территория пансионата