Отель Mastino 3* Верона Италия Здравствуйте, путешествовал в Италию недавно. Решил посетить небольшой городок Верона в Италии. Когда приехал в отель Mastino в Вероне, мест в главном корпусе не оказалось и меня поселили в отдельном от главного корпуса здании. Под главным корпусом находился макдональдс, там всегда была куча народу, всегда стоял гул и ор. Но был и плюс в этом соседстве – я всегда мог быстро перекусить))) Рядом с отелем много бутиков, магазинчиков, ресторанчиков, баров. В ресторанах кормят плохо, а денег берут много, так что советую поискать что-нибудь подальше от отеля.Номер в дополнительном корпусе. Уютный одноместный номер. Вся мебель новая, чистая, красивая. В ванной есть все: полотенца, шампуни, гели для, душа, расческа, ватные палочки. Постель и полотенца в отеле меняются своевременно, спасибо персоналу отеля. Шкаф, кровать, тумбочка, столик, два стула, холодильник, кондиционер.
Ресепшена в дополнительном корпусе не было, приходилось по всем вопросам ходить в главный корпус отеля. В холле внизу лежала большая телефонная книга, по которой можно было заказать столик в ресторане или еды в номер из местного ближайшего ресторана. Кормили только завтраками. Завтраки скромные: круассаны, кофе, чай, хлопья, молоко, йогурт, холодные закуски, хлеб, творог, фрукты.
В общем все понравилось, тем более в отеле я много времени не находился.
11 июля 2013