• Расслаблялись и релаксировали у Вас в санатории "Ува" с 18.07.2018 г. Отдых как всегда понравился, в санатории "Ува" уже второй раз. Отхыхала я с дочерью 11 лет. Погода конечно в этот год порадовала нас, накупались в чистейшем пруду, загорали,прекрасно провели время. Территория санатория всегда ухожена, чистая, как и пляж. На территории имеются несколько фонтанчиков из поливалок газонов, что создает обстановку благоухания и расслабления. В жаркие дни в холе 1 этажа иногда имелся клюквенный морс, очень вкусный, но жаль что редко ставили. В этом году у нас номер был намного лучше и со свежим ремонтом, сушилкой на балконе, что не мало важно, так как на веревках очень не удобно сушить вещи. Шведский стол в этом году был скудноват, не разнообразный, чем в прошлый год, но блюда все были очень вкусные, как всегда. Хочу отметить лечение: мне с дочерью очень понравилась женщина, которая работала в это время в галакамере, к сожилению ее ФИО не знаю, приятно очень с ней было, всегда она: "Здрвствуйте, девочки", "отдыхайте девочки", "все отдых закончился, вставайте,поднимайтесь по-тихоньку девочки" и это все она говорила нежно и ласково, от души.Также мне понравилась очень массажиска - профессионал Казакова Татьяна Геннадьевна, без ее превосходного массажа я очень скучаю, проработала все мышцы , прелесть просто. Дочери понравилась массажиска Наймушина Татьяна Ивановна, к которой она с радостью и восхищением бежала, нет правильно сказать летела на крыльях счастья. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ.И всему персоналу доброму, отзывчивому. Мои пожелания: установите во всех номерах кондиционеры, очень тяжело летом в номера, особенно ночью спать. И отрегулируйте, пожалуйста, Wi-Fi, так как к нему даже не возможно подключиться. Также хотелось бы во всех номерах , чтобы были сушилки для белья.А в остальном БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ 2018 г. А ВАМ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
11 июля 2018
был(а) здесь семьей в июне 2018