Расслабьтесь под римской Звезды
Отель Alimandi Vaticano 4* Рим Италия Большая часть нашего двухместном стандартном номере был наш 3-ий этаж балкон с видом на стены Ватикана , прямо через улицу ! Это был замечательный , частный немного спокойствия под римских звезд , так тихо, что мы спали с открытой дверью балкона . У нас была отдельная гостиная с диваном-кроватью и второй телевизор . В ванной комнате было очень чисто и красиво, с большой ванной и удивительной горячей стойкой сушки ( я вымыл джинсы в глубокой раковиной и они были сухими к утру ! ) . Все это было очень элегантный, с большим мрамора и богатых золотых тонах. Тем не менее, моя мать в Double Single Use комнате закона через зал , всего за 10 евро меньше, не включают в себя балкон или гостиная ( я не уверен, как вы можете быть уверены, чтобы получить лучший номер , так как оба были " двухместное размещение " ) . Сотрудники ресепшн очень предупредителен и говорит на превосходном английском языке. Один удалось втиснуть маму в туре Ватикана в последнюю минуту , хотя они сказали, они могут получить полную недели заранее ( так книга вперед ) . Другой дал нам отличные направления и любезно рекомендовал хороший , очень близко ресторан, Piacere Молизе , где у нас был интересный и фантастический блюдо лимонным творогом равиоли с серовато- масло - лимонным соусом .
Завтрак в Alimandi включали самые разнообразные все 6 отелей , которые мы посетили в Италии . Вы можете определенно найти что-то вы любите здесь, хотя у них было много странных горячих предметов я не любил ( и я не очень придирчив ) . Может быть, это поможет, если они будут маркировать вещи . У них действительно есть хорошие индивидуальные пакеты паштет и пармезаном , а также много свежих фруктов .
В целом, балкон и удобное расположение делают этот наиболее рекомендуемый отель .
06 декабря 2013
N был(а) здесь в сентябре 2012