2 очень плохо
Разочарован...
Начну с того, что путешествие в Тунис не оставило в моей душе положительных эмоций и воспоминаний, наверное поэтому больше туда не поеду. Останавливался как раз в этом отеле. Знал, что Тунис с точки зрения туризма не совсем развит, это себе и доказал. Отель ничем не удивил. Можно сказать разочаровал. По прибытии на ресепшене регистрация была очень долгой. Приветливости тоже не наблюдалось, как будто я сюда не отдыхать приехал и они должны надо мной кружить и создать для меня комфорт, а как будто работать. Вещи до номера, конечно, никто не помог донести. Номер маленький, мебель старая. Кровать неудобная. Сан.узел тоже неудобный. Вроде бы все чисто, а комфорта, уюта, к которым мы привыкли нет. Далее меня встретил грязный бассейн. На следующее утро еще и завтрак убил.Мало того, что он начинается в 6:30. Очень рано. Так нужно еще подождать, чтобы тебя обслужили и в течение 15-20 минут принести невкусный круассан и пару фруктов. Анимации естественно нет. Спа тоже непонятно спа это или нет. Народу мало. Слава бог в Тунисе много мест, куда можно совершить экскурсии, а то в этом отеле можно ноги протянуть от скуки и раздражения. Не советую.

27 мая 2014
А был(а) здесь в одиночку в марте 2013