Мини-отель Атлант 3* Эсто-Садок Россия Я хотела заселиться в этот отель с детьми. Забронировала номер люкс. Да моя вина что не прочитала отзывы перед тем как отправить предоплату на карту Ярославу, который представился мне владельцем и управляющим. На сайте всё было так красиво расписано. Всё в шаговой доступности. Чистота. Но когда я прочитала отзывы(настоящие а не те которые они себе сами пишут) позвонила и стала спрашивать подробнее. О детской кроватке на сайте писали что она предоставляется бесплатно, оказалось что за неё надо платить каждый день. Питаться можно только в столовой отеля. Диван не раскладывается. И так далее. Поняла что с малышами мне будет не комфортно. Попросила отменить бронь и вернуть мне деньги учитывая тот факт что бронь провисела меньше суток. Объяснила ситуацию, что я многодетная мать и для меня эти деньги не лишние. Попросила отнестись ко мне по человечески. На что мне ответили что вернут предоплату. Я отменила бронь на сайте. Уже забронировала номер в другом отеле(гораздо дешевле и с бесплатной парковкой и подъёмником). Звоню Ярославу, а он мне говорит что деньги не вернёт "принципиально". И на моё предложение, приехать на один день заселиться и посмотреть насколько комфортно будет с детьми, если что остаться. Он сказал. "вы хоть на час можете заселиться, но заплатите мне за все дни которые бронировали". Вот такие порядки. О правах потребителя тут явно не слышали. Хочется обратиться к Ярославу. Управляющий вы или владелец разницы нет. Если уж берёте с людей деньги, так и относитесь по людски. Вы не у себя дома. Лучше зарабатывайте честно. Повысьте свой уровень культуры. У вас же работают замечательные культурные люди. Если гости перестанут от вас сбегать и начнут возвращаться из года в год вы больше заработаете, чем отнимаете у людей не за что. Неужели деньги которые могли быть потрачены на отдых моих малышей принесут вам счастье?!
02 апреля 2019