Речной отдых - хороший вариант. Отзыв туриста о Херсоне

Херсон
9 отлично
Речной отдых - хороший вариант. Так уж сложилось, что я до этого лета не представляла себе отдыха без моря. Но в этом году все же решилась попробовать что-то новенькое. Поехали мы отдыхать в Херсон, ближе к реке. Впечатлений масса)) Теперь как вариант, причем хороший вариант, я рассматриваю отдых без моря.
Жилье сняли в частном секторе, по 50 гривен в сутки с человека. Комната очень даже приличная, с огромным балконом. Кушали на балконе, там чудесный вид на устье реки. Однако убодства на улице, что является большим минусом. С убодствами в номере цена начинается от 250 гривен за номер 2-хместный и выше.
В кафешке кушали один раз, но очень понравилось. Кафе так и называется "Домашняя кухня". Скажу честно даже дома таких порций не бывает. Мы наелись вдвоем очень, очень и заплатили 49 гривен...цена меня просто поразила, я думала таких цен уже не бывает.
Купаться в реке, конечно, холодно, но мы все равно купались. Помимо купания мы плавали на лодке по реке. Это был мой первый заплыв по большой настоящей реке. Мне было и страшно, и радостно одновременно. Пейзажи просто покоряли своей красотой. А первая поездка на речном трамвайчике останется в памяти на долго.
В целом отдых очень понравился. Такой отдых абсолютно отличается от морского, но для разнообразия - очень даже)
02 августа 2013
Это еще на трассе) В предвкушении отдыха Это а лодке) Небольшой залив реки Кувшинки
М был(а) здесь в августе 2013
1
    Херсон на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх