Отель Marhaba Palace 4* Сусс Тунис Хоть отели и считается четырехзвездочным, выглядит он на все 5, да и море под боком, поэтому очень удобно. Территория большая, полно зелени, есть свой теннисный корт и поле для гольфа. Внутри стоит прохлада, очень хорошо работают кондиционеры. В номере кондиционер централизованный, поэтому включают его по расписанию. В принципе нам жарко не было. Если балконная дверь открыта, кондиционер не включится. В номере есть помимо кроватей диван, журнальный столик, фен, мини-бар. Санузел раздельный, что очень удивило. Убирали каждый день, но как попало. Администрация на русском не говорит, поэтому учите французский или английский, а то вы друг друга не поймете, если возникнут проблемы. Питание понравилось, правда, у нас были только ужины и завтраки. Если оставите чаевые официантам, они вам звезду с неба достанут! Поэтому не жадничайте и тогда вас обслужат, как короля! Пляж прямо перед отелем, места там полно, поэтому лежаков всегда хватает. В первой половине дня людей мало, только после обеда подтягиваются. Заход в воду удобный, но далеко лучше не заплывать, там и течения сильное и медузы встречаются.
31 марта 2014