Номер 10Сервис 10
Рекомендуем! Не пожалеете!
С желанием пишу отзыв. Огромная благодарность за отдых! Отдельное спасибо за обещанную кофе машину. Однозначно рекомендуем и будем всем рекомендовать отдых в ваших домиках. Конкретно пишу отзыв о гостевом домике на берегу №7. Домик новый, все новое, от мебели до кухонных принадлежностей, пастельного белья. Все сделано с душой и продумано до мелочей. Чисто, светло, уютно. Висит большое зеркало в коридоре, есть зеркало в ванне. Коллектив замечательный, гостеприимный и отзывчивый. Постоянно с нами были на связи, на все вопросы мы получили ответ. Когда мы приехали, а это было уже в 22 часа, нас предупредили, что администратор занят, домик открыт и мы можем спокойно заселиться, если будут вопросы, администратор сразу подойдет, объяснили, где он находится. В общем было все понятно, помощи не потребовалось, домик нас приветливо ждал. В доме на самом деле есть все необходимое, новое постельное белье, хорошие матрацы, подушки, фен, предметы гигиены: т.бумага, гель для душа, шампунь, разовые принадлежности, причем в неограниченном количестве. Телевизор, отличный вайфай (нам важен был для работы), вся посуда необходимая, в том числе для приготовления еды. Посудомойка с капсулами, кофемашина с капсулами, микроволновая печь, эл.чайник, встроенный холодильник, достаточно вместительный, большой, удобный диван на кухне, разовые тапочки и т.д. и т.п. – в общем есть все. Отличная зона для пикника: шикарный мангал с принадлежностями для жарки, большой стол и скамейки под навесом. Хорошее место для парковки машины. А вид - просто бомба! Лес, озеро, птички постоянно просто орут, с мангальной зоны потрясающий вид, закат каждый день разный, сидели до утра и уходить не хотелось. Хорошая мебель, горячая вода, теплые полы, ну все просто отлично! Продумано все – губки, тряпочки, моющие средства, при чем не дешевые, хорошие. Если я что то упустила – извините. Одним словом – ОТЛИЧНО!!! Огромное спасибо за рекомендацию по поездке на Валаам, мы познакомились с Виталием, благодаря которому мы много нового и интересного узнали и увидели, поездка с ним была незабываемая, особенно на Шхеры. Мы раньше уже были в этих местах, но с ним увидели много нового. И очень удобно, он приезжает прямо к вам и привозит тоже на место, не надо никуда добираться. Это очень удобно, особенно когда уставший возвращаешься домой. Обращайтесь к нему не пожалеете, нам есть с кем сравнить. К сожалению не успели сходить в баню, но уверенны, что она такая же достойная. Зато купались в Ладоге, спускались по тропинке от домика. Тропинка немного неудобная, народная, может будет возможность как то ее благоустроить, очень уж классно выкупаться рядом с домом, да и соседи туда наведывались купаться. Уже зарезервировали домик на август, хотим вернуться. От души желаем Вам удачи в вашем деле! Так держите! СПАСИБО!!!
25 июня 2021
p был(а) здесь семьей в июне 2021