Отель Spice Hotel and Spa 5* Белек Турция Про этот гостиничный комплекс я сейчас могу сказать многое, начну с того, что по красоте, из тех мест где я был, подобных , равных ему нет!) Всё красочно и жизненно! Ни смотря на то, что этот комплекс в Турции находится, Морроканский стиль просто шикарно вписывается в общий контекст) Вокруг столько всего, бесейн, рядом море, много красивейших фонтанов, прям притягивает внимание. Завтраки, это отдельная тема, вкусно и сытно, а после вкуснейший кофе!) утро начинает очень радужно) Территория вообще большая, есть бар, ресторан, меню также шикарное, тут стоит шеф поварам сказать спасибо! Пока я там был, каждый день была солнечная погода, тут мне просто повезло!) потому каждый день в течении дня прогуливался по пляжу, вдоль берега, просто лежа, отдыхал, загорал. Очень удобно что прямо посреди пляжа есть ресторан, не нужно возвращаться в комплекс и обедать там, и на пляже всё необходимое есть) Я один ездил, но если кто едет с детьми, здесь всё очень хорошо оборудовано для детей. Детская площадка есть, в ресторане специальная детская зона, также маленькие детские столы и стульчики, всё предусмотрено. Вообще, я просто рад что отдохнул именно здесь. Отдохнул душой и телом, было незабываемо, множество красивых фотографий!) В общем, моя благодарность всем сотрудникам этого комплекса, благодаря им, здесь хорошо человеку отдыхается!)
18 декабря 2016