Рекомендую отель!
Недавно вернулись с семьей с отпуска и решили поделиться впечатлениями. Отпуск в этом году дали в мае, поэтому решили поехать туда, где потеплее и желательно к морю, а именно на остров Крит. До этого в Греции не бывали, поэтому были впечатлены гостеприимством и радушием местного населения. Приземлились мы в город Ираклион. Аэропорт оказался маленький и не очень удобный, но дорога из аэропорта до отеля, а именно виды за окном, все компенсировали. В отель мы доехали относительно быстро, всего за час.
В Krini на ресепшн нас встретила девушка, быстро зарегистрировала. Заселили нас не сразу, только через 2 часа, поскольку приехали раньше времени заселения в отель. За это время мы успели пообедать и осмотреть территорию. Кстати, на счет кухни. Выбор предлагают не большой, но все необходимое есть. На обед и ужин всегда был суп,свежие фрукты и овощи, на завтрак-каша. Мясо, рыба, гарниры, выпечка-всегда все свежее и горячее. Дети не всегда у нас все едят ,но здесь всегда были сыты.
Номер нам достался хороший, чистый и светлый. Вид был на море, а на балконе столик и стульчики. Детскую кроватку предоставили по требованию. На самом деле, ожидали меньшего от номера, поскольку отдыхали всегда в отелях категории выше, но нет. Все очень достойно, белье меняли по расписанию, хороший кондиционер, телевизор ловил все каналы, в том числе и русские. Сама территория Krini ухожена, убрана, имеется собственный выход к пляжу и два бассейна. Персонал отеля дружелюбный и приветливый, в ресторане и на ресепшен всегда здоровались. Аниматоры замечательные ребята, они нас как раз и спасали. И утром, и вечером была программа для детей: игры, зарядка, танцы... Дети были в восторге. В общем отдохнули мы замечательно, загорели и накупались. Всем советую отель Krini и посетить солнечный остров Крит.
04 июня 2018
Н был(а) здесь семьей в мае 2018