Отель Panorama 3* Карловы Вары Чехия Добрый день, всем кто интересуется лечением на курорте Карловы Вары, я отдыхаю и лечусь в отеле Панорама, про себя могу сказать, что я уже виды повидавшая и прошедшая не один санаторий :-), все что то ищу, то питание не то, как будто есть сюда приехала то еще что нибудь, на самом деле толстая я :-(поэтому в агентстве, которому отдельное спасибо мне посоветовали этот отель, дескать ходить будете и чистый воздух и все такое. Правы оказались, за 14 дней минус 4,5 килограмма, это притом, что я не голодала, просто мне здесь администратор объяснил и вообще оказался толковый парень. Как оказалось у него здесь в отеле специальные программы оздоровления и похудения и тд.
Вот с этими коктейлями, процедурами, прогулками ну и лекциями, да как в школе со мной занимался . Результат на лицо, теперь записалась на второй приезд на целую программу Аюрведа-Детоксикация как то так называется. Девушки такие классные процедуры, массажи с маслом теплым, очень приятно. Хотя почему только девушки, мужчины и вам тоже рекомендую. Если есть такие вещи как аллергия, бессонница, диабет и опять же большой вес, это сюда к ним.
Так хочется им отплатить доброй монетой, такую радость мне сделали. Ура, Панорама!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
21 ноября 2011