Римини - и позитив, и негатив
В отеле Ducale 3* Римини я останавливалась на 2 ночи в ход экскурсионного автобусного тура по Италии. Из аэропорта Римини до отеля нас довезли очень быстро, не терпелось начать исследование Италии. Римини – это была первая точка нашего маршрута, так как чартерные рейсы в подавляющем большинстве садятся именно в Римини.
В Италии я была первый раз, отель предполагался программой, это была стандартная трешка с необходимым набором услуг.Но были и приятные моменты, об этом поподробнее.
Обслуживающий персонал говорит по-русски, отношение к гостям из России довольно доброжелательное.
Завтрак начинается с 5ти утра, перед экскурсией мы успевали перекусить. В отеле есть Вай-фай, и если хорошо попросить, он будет бесплатным.
Малость подкачало расположение отеля - между Риччоне и центром, это тридцатая остановка от центра, на автобусе ехать около получаса. Пока возвращались с экскурсий, было около 19 часов, так хотелось на шопинг, но когда доезжали до магазинов, они уже закрывались. Это было самым большим разочарованием.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

16 декабря 2013
отель отель с торца уникальный декор
Л был(а) здесь в декабре 2013