Отель Palm Beach Resort & Spa 5* Санья Китай В прошлом году мы долго выбирали между Вьетнамом (Муйне) и Китаем Хайнанью. Но так о Вьетнаме мы кое что слышали, а о китайских курортах ровным счетом ничего, мы рванули на Хайнань! Уж больно мы любим что-то новенькое. По прилету нас встретил парень, который в последствии и был нашим гидом, и с комфортом отвез в отель. На ресепшен девушка, с трудом говорившая по английски, постаралась нас заселить как можно быстрее и уже через 10 минут мы были в номере. Номер с первого взгляда нас расстроил, старая пошарпанная мебель, рычащий кондиционер и ржавчина в ванной сделали своё дело. Но мы ребята не унывающие , поэтому пошли искать плюсы. В отеле просто шикарная территория с мостиками и прудиками, с огромными пушистыми кокосовыми пальмами и множеством красивейших, нам не известных растений,с большим бассейном и маленьким с горячей термальной водой. А самое главное в кустах находятся динамики из которых льется нежная и романтичная китайская музыка и гуляя по вечерам по территории ты ощущал себя в сказке, красивой китайской сказке. Питание (у нас были завтраки) в отеле вполне достойное - около пяти видов горячего, яйца, разнообразные сладкие булочки (кстати, в Китае вы не найдете нашего обычного не сладкого хлеба), порядка шести видов фруктов, овощей и даже пельмешки! Пляж очень чистый, лежаков не много, но всегда хватало, так же можно полежать в тени пальм, которых ну очень много! А вечером можно перекусить рыбкой, приготовленной на мангале, в местном выездном кафе у моря. И самое главное стоит охранник и не пускает чужих на пляж, поэтому очень тихо и уединенно. Анимации в отеле нет, но она и не нужна, так как на Хайнане очень много достопримечательностей. Мы покупали экскурсии у местной девушки Маши, которая ходит по территории и заранее начитавшись информации в интернете ездили в "Центр буддизма" и "Край неба и моря" сами на общественном транспорте. В общем отель произвел самые лучшее впечатление. Palm Beach Resort & Spa 5* и Китай в целом мы вспоминаем с любовью и нежностью!!!
27 марта 2014