Отель Champion Holiday 5* Бельдиби Турция Вот что значит покопаться у себя в компьютере, я нашла фотки с Турции. 2012 год, отель Champion Holiday, Кемер - одна из самых веселых моих поездок, там меня развлекала пара аниматоров Дарина и Бобо. В конце сезона Бобо сделал предложение - это был самый яркий и запоминающийся момент.
Поселили меня в небольшую комнатку с видом на бассейн. Я особо и не возражала, много места мне не нужно, поехала отдыхать одна. А вот звуки ночью (не всегда было тихо) раздражали. Решение проблемы – закрыть окна и включить кондиционер.
Номер хоть и старый, ремонт бы им явно не помешал, да и мебель нужно обновить, но вполне себе добротный. Мебель компактная и функциональная.
Кормили три раза в день. Завтраки были легкие, на обед подавали мучные/рыбные/мясные блюда, ужин можно было скушать у бассейна. В некоторые дни блюда готовили прямо на улице, наблюдать за процессом было очень интересно.
К недостаткам я бы отнесла удаленность от центра города, и плохую транспортную развязку, кроме того по близости очень мало магазинов.
13 октября 2014