Отель Delphin Palace Deluxe Collection 5* Лара Турция Если говорить о курортном отдыхе в Турции, то хочу оставить отзыв об отеле Delphin Palace Deluxe Collection 5*. Повезло мне в жизни побывать в таком месте. Из-за его, оправдано, высокой цены "лишних" людей там нет. Все тихо, спокойно, и во всех смыслах включено. Большой чистый пляж очень близко, 3 минуты ходьбы. На пляже есть пантон с лежаками, есть лежаки на пляже, зонты, и даже шикарные бунгало со шторками, для ..ну вы поняли ) романтики. Нареканий к персоналу не было и быть не могло. Высокий уровень отеля и обслуживания говорит за себя. Есть свой мини аквапарк. Много различных бассейнов, по глубине и размеру. Множество, повторюсь, множество развлечений для всех возрастов. Зарядки у бассейна, аниматоры почти круглосуточно, концерты, дискотеки, розыгрыши, конкурсы, тренажерный зал, баня, сауна, спа, массаж, косметологический кабинет, конференц залы - вроде все как везде. Но уровень высокий. Оправдывает средства. Для деток есть свой клуб, кинотеатр и детское меню в ресторане, что не мало важно. Помимо шикарного шведского стола на завтрак, обед и ужин, у вас будет возможность познакомиться с Турецкой, Итальянской, Французской, Китайской и Мексиканской кухней в ресторанах этого отеля. У вас никогда не закончится шампунь, не помнется полотенце, не перегорит лампочка. И бар в номере всегда будет полн. Как бы вы не захотели, вам не к чему будет придраться. Отель посещают люди разных национальностей, но все они ему как бы соответствуют. Поэтому там тихо, спокойно, комфортно и уютно. Про экскурсии мне сказать не чего. Потому что ездили отдыхать размеренно, находясь внутри отеля. А придумывать не моя прерогатива. Если есть деньги, советую посетить это место. Но если вы взрывной человек, хотите постоянной динамики, шума, азарта, то вам в этом отеле будет скучно.
21 декабря 2017