Отель Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5* Паралия-Катерини Греция Отель Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5* я посещала входе инфотура от компании Mouzenidis в мае 2012. У отеля пока еще мало отзывов, и я решила описать данное размещение, т.к. обойти стороной такой отель просто невозможно.
Отель находится вдали от городской суеты, до ближайшего города придется ехать на автобусе или такси.
Минусом, и в тоже время плюсом отеля является его расположение: на горке. За счет этого открывается потрясающий вид на море, и бассейн инфинити выглядит еще более завораживающим. Но хоть отель расположен на 1 линии, до пляжа необходимо спускаться вниз по лестнице. Этот отель не для отдыха семьей. Стиль хай-тек, софт анимация, дорогая мебель, мало зелени- все это минусы для отдыха с детьми ( хотя в ресторане детское меню присутствует)!!! Отель –Релакс. Он идеален для романтичного времяпровождения. Все способствует качественному отдыху от номеров (стоимость кроватей 10 000евро ( по словам Guest Relations) до питания. К сожалению, у меня не было лично возможности пообедать в отеле, но у туристов, которых я отправляла, нареканий на кухню не было. Нас же по приезду угостили фрешем и отличными закусками.
Площадь номера стандарт аж 32 квадратных метра, сьюты чуть больше по 37 квадратных метра. Впечатлил Джуниор Сьют с джакузи на веранде.
Номера построены такие образом, что большая часть имеет вид на море, хотя есть номера и с видом на горы.
На территории отеля есть ресторан-таверна.
Кроме открытого бассейна есть и крытый при Спа-центре.
Как по мне, отель Cavo Olympo Luxury Resort & Spa 5* лучший отель в данном регионе, но он далеко не для всех. Любителям зеленых, уютных отелей, я попрошу воздержаться от данного размещения.
28 апреля 2014