Роскошный отдых в красивейшем отеле.
Отель Leonardo Plaza 4* Эйлат Израиль Мы отдыхали с семьей в Эйлате почти два года назад, однако память о чудном отеле свежа до сих пор. Приехали мы с настроем расслабиться по полной, и, к нашему удовольствию, в отеле все направлено именно на это. Комфорт здесь во всем — внизу можно оставить вещи при въезде и выезде, персонал очень милый и улыбчивый, хорошо знают английский (хотя мы объяснялись на иврите), номера очень красивые и уютные, мебель в хорошем состоянии. Балкончик нашего номера выходил на парк аттракционов и на море, вечером было удивительно красиво — огоньки аттракционов, фонарей, ресторанов, и море, в общем, сказка. В двух шагах от отеля можно найти разнообразные сувенирные магазины, большое количество кафе, баров и пр. Питание в отеле тоже на уровне, у нас было all inclusive, и шведский стол был изобилен, все действительно очень вкусно. Кроме того, в отеле есть бассейн, хотя я его не оценила — рядом ведь море, фитнес- клуб (насколько я поняла) и еще много всяких дополнительных услуг. В целом, впечатления остались самые лучшие, обязательно съездим еще раз, когда будет возможность.

10 сентября 2013
Бассейн отеля. Отель. Отель