Роскошный отель с высочайшим уровнем сервиса!
Отель Melia Jardines Del Teide 4* Коста-Адехе Испания Отель располагается в зоне Коста Адехе, где более спокойно, меньше инфраструктуры и в большинстве своем здесь только отели. У отеля большая территория, по которой приятно прогуляться, но в большинстве своем мы совершали прогулки вдоль променада возле моря, большинство туристов делает также. Номера шикарнейшие, продуманно все, очень свежие, проблем с тем, что что-то не работает не было. Отдельно хочу сказать про еду, это восторг. Это присуще только отелям на Канарских островах и больше я такого не видела. Мы брали завтрак и ужин, при этом объедались так, что на обед брали только фрукты, при этом не каждый день. На утро всегда свежевыжатые соки в графинах, шампанское, икра, очень аппетитные выпечки, омлет, нарезка, можно перечислять очень долго. Ужин это один сплошной изыск, давали суши, постоянно кормили тигровыми креветками в кисло-сладком соусе, под конец поездки мы уже не могли на них смотреть, изобилие итальянской кухни. На уже наливали вино на выбор красное или белое. Поправилась минимум на 5 килограмм, но там нереально себе отказать, лучше не ехать. Пляж у отеля недалеко, не так как заявлен в каталоге, но близко, пляж собственный с черным песком вулканического происхождения. Океан не всегда был теплый из-за подводных течений. Что касается развлекательных программ, вечером они проходят, но на английском языке и весьма скромно, но это не Турция и Египет, здесь отдых совсем другой, по мне так лучше так. Всем советую сюда приехать отдыхать, не пожалеете.

07 июня 2013
F был(а) здесь с друзьями в мае 2012