Роскошный отель среди удивительной природы
В комплексе Дюны, в отеле Бельвиль я жила во время рекламного тура. Комплекс очень впечатлил. Огромная территория, отели расположены прямо среди большого парка, который спускается к морю, широченная и длинная пляжная полоса с пологим заходом в воду, все аллейки и тропинки ухоженные, засаженные цветами (очень много роз). Сам отель Бельвиль тоже выглядит роскошно - стильный холл с лобби-баром, просторные светлые номера, белоснежная постель и полотенца, персонал одет "с иголочки", идеальная уборка номеров, каждый день в ванной ставили свежие баночки с шампунем и гелем для душа, большой но уютный ресторан с множеством блюд из мяса, рыбы, много свежих фруктов и овощей. Бельвиль как и весь комплекс работает по системе "все включено" - питание в главном ресторане, напитки в барах отеля, закуски, сладости, мороженое в барах, шезлонги и зонты на пляже бесплатно. Больши минусом является то, что живя в Бельвиле мы не имели права пользоваться барами других отелей (например Марины Бич, которая стоит прямо на пляже), а бара на пляже просто нет. Так как Бельвиль от моря в метрах 250-300, то по напитки из пляжа бежать в бар Бельвиля не очень хотелось. А в целом и отель и комплекс очень шикарные, но все же я не стала бы рекомендовать его молодежи. Дюны - это более спокойный, семейный отдых

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

02 июля 2013
Фасад отеля Вид из окна Зона отдыха на первом этаже такой сюрприз ожидал нас в номере
М был(а) здесь в мае 2013