Отель Amara Dolce Vita 5* Текирова Турция Отель Amara Dolce Vita имеет очень удобное и выгодное расположение, находясь в красивейшем турецком уголке под названием Кемер. Вид из отеля просто шикарный, а именно красивейшие горы. Всего лишь в нескольких метрах располагается просто величественная по своей красоте бухта, прямо таки сказочное место. Я хочу порекомендовать этот отель любителям тихого семейного отдыха, здесь для этого созданы абсолютно все условия. Мне очень нравится дизайн и архитектура здания, на входе приезжающих гостей встречает женщина в очень красивом наряде и угощает шампанским. В номерах довольно уютно, есть телевизор, кондиционер, сейф. В течении всего дня постояльцам предлагается масса развлечений и мероприятий, устраиваемые профессиональной анимационной группой, это всевозможные конкурсы, танцы, спортивные состязания. Пляж очень красивый, правда немного маловат, при полной заселенности отеля мест явно всем не хватит. Очень порадовало питание, в особенности рыбное меню. Отдельного внимания заслуживает сервис и обслуживающий персонал, все на самом высшем и профессиональном уровне.
24 апреля 2014