Отель Circus Circus 3* Лас-Вегас Соединенные Штаты Америки Провели 5 дней в этом отеле прошлым летом и получили массу приятных впечатлений и о Лас Вегасе и об отеле. Покупали отель в пакете с перелетом в самый разгар лета, когда в Вегасе очень жарко и большая часть туристов спешит к морю. Были большие скидки на отели в этот период и предлагалось много дополнительных услуг. Мы получили не только завтрак, но и полный пансион за обычную цену гостиницы с завтраком. Причем питание было представлено в таком богатом ласвегавском ассортименте, что приходилось пропускать обеды несколько раз, так как трудно остановиться, даже только пробуя все вкусности.Территория отеля огромная и в первые дни приходилось несколько раз обходить его, чтобы найти выход к своему лифту. Здесь несметное количество автоматов для игры и игровых залов для карточных игр и рулеток.
Отель хорош и для туристов с детьми, поскольку в центре отеля есть огромный детский развлекательный центр с массой атракционов и игр. Увлекательные соревнования и представления даже для взрослых.
Несмотря на то, что мы обошли и посмотрели еще несколько дорогих отелей с еще большей роскошью и удобствами, я запомнили ЦИРК-ЦИРК как прекрасное и удобное место для отдыха и развлечений.
Из недостатков можно отметить лишь небольшую удаленность от центра Стрипа (главной улицы развлечений)-минут 15-20 ходьбы, строительство рядом ( думаю временное и недолгое явление) , не очень большая зона бассейна и достаточно прокуренные номера даже для некурящих.
15 мая 2013