Российский сервис хромает! Отзыв туриста про гостевой дом Лора

гостевой дом Лора
5 средне
Номер 6Сервис 6Питание 5
Российский сервис хромает! Для нас оказалось неприятной неожиданностью, что гостевой дом расположен не на первой линии, а за четырьмя или пятью такими же коттеджами. Соответственно вида на моря нет вообще, а при бронировании обещали с видом на море. В итоге проживали в номере с видом на стройку, причем несмотря на лето и присутствие отдыхающих стройка продолжалась, тем самым принося огромный дискомфорт всем жильцам, проживающим здесь. Дорога к данным эллингам практически отсутствует - грязь и бездорожье, таксисты отказывались ехать в данном направлении.
Из хороших моментов, которые как-то сгладили наш отдых - это просторные пляжи с немногочисленными туристами, для каждого гостя свой шезлонг с матрасиком; шезлонги всегда были, занимать с утра необходимости не было. Также симпатичные номера, оформлены со вкусом, но и тут один нюанс - в нашем номере жили муравьи, справиться с ними не удалось до самого отьезда.
Питание домашнее, сытно, но очень жирно. Не каждый желудок справиться. Хотелось бы более диетическое, чтобы оздоровиться на отдыхе, а не восстанавливать желудок дома после отпуска. Это лично мое мнение.
Вообщем российский сервис очень хромает, убеждаюсь в этом неоднократно!
13 апреля 2017
A был(а) здесь парой в июне 2016
    Быстрый переход наверх