Отель Grand Hyatt Residence 5* Бар-Дубай Объединенные Арабские Эмираты На Рождество решили отправиться в путешествие в Дубай. Остановились в отеле Grand Hyatt Residence. Отель понравился. Хорошее расположение, находится недалеко от центра. Единственный минус это то, что в отеле нет пляжа. Но его заменяют два бассейна, один крытый, другой на улице. Также есть бассейн для детей, что очень удобно, когда путешествуешь с детками.
Номера хорошие, скромный дизайн, без ненужной роскоши и золота. Очень удобные кровати. Есть пару русских каналов. Территория отеля не очень большая, но все же есть где прогуляться. Очень советую оплатить завтраки. Вкусная еда, шведский стол, свежие фрукты и выпечка просто замечательная. Как мне кажется, на отдыхе всегда стоит брать номер с завтраками, потому что с утра, вряд ли, кому ни будь захочется готовить, либо искать место где бы поесть. А вот обеды и ужины лучше не брать (если вы, конечно, не планируете вообще не выходить с отеля).
Интересная система в лифте, для того что бы подняться на нужный этаж вам обязательно необходим ключ от комнаты. Вы заходите в лифт сканируете ключ и только потом можете ехать на нужный этаж. Без ключа это абсолютно невозможно. Хотя пару раз у нас была проблема с электронными ключами, приходилось идти на рецепшен и перекодировать их. Так что мой вам совет, не держите ключ рядом с мобильным телефоном. Еще одна интересная функция, войдя в комнату, вы можете поставить ключ в специальную ячейку, и у вас зажжётся основной свет, а выходя, забирая ключ свет потухнет. Очень удобно не нужно париться по поводу, где включить свет.
12 апреля 2016