Руководство отеля заботится об отдыхающих
Отель Acropol Beach 3* Анталия Турция Итак, мои впечатления об отеле Acropol Beach Hotel Турция,Анталия.
Сразу скажу, что он достаточно скромный. Мне есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую этот отель для самостоятельных туристов, без детей.
Питание было качественным, хотя мясо было только такое: курица, рыба, индейка.
До муниципального пляжа близко - достаточно перейти через дорогу. Пляж песчано-галечный. Вход в море — округлые камни размером с руку.Для любителей ходить пешком можно прогуляться до городского музея, в парк, дойти до большого аквапарка и дельфинария. В Анталии множество торговых центров и до пары крупных можно также прогуляться пешком, около 30-40 минут или на общественном транспорте 3-4 остановки - и вы уже возле большого парка аттракционов.
По-русски из работников отеля говорит только отельный массажист Шариф. Шариф дипломированный опытный «костоправ» восстанавливает позвоночник и суставы.
Отмечу, что отель заботится о своих постояльцах. В наше посещение гости из России совершили неудачную покупку шубы в одном из магазинов.
Руководство отеля отстояло интересы гостей и решило проблему возврата изделия.
Хочу также отметить, что в отеле, бывает, отдыхают школьные группы, но это происходит в начале и в конце сезона. Пугаться никого не стоит — школьники очень приветливые и с ними можно поиграть в настольные национальные игры, хотя они бывают и шумят ночью))
Вай-Фай в номере бесплатный, хотя и не самый быстрый, но вечером можно скачать фильм.
Словом, нормально отдохнуть здесь вполне можно.

25 октября 2013
R был(а) здесь семьей в июне 2012