Русские, будем любить себя еще сильнее!

7 предметов, которые выдают русского за границей
Русские, будем любить себя еще сильнее!
Бред, особенно про кипятильник. Иностранцам, что заняться нечем, кроме как высматривать чемоданы с пищевой пленкой сверху? А это русские - мы вас узнали! Какое кому дело, что везет с собой леди? Это всего лишь перевес ее багажа и ее деньги. Арабские шейхи с семьями везут наверное по пятьдесят чемоданов и в интернете нет темы: как можно узнать.... и т.д. Автор, Вы точно знаете, что возят с собой в чемоданах другие "нерусские туристы"?
Я в Калининграде живу и знаю, что в Европе мы мало чем отличаемся от местных жителей, может меньше улыбок, но мы работаем над собой. Русские, будем любить себя еще сильнее!
27 сентября 2019
g
  • Кокетка Лагудкина 29 сентября 2019
    И про косметичку. Я, например, вообще не крашусь - для меня это пустая трата времени.
  • t tascha_j 29 сентября 2019
    А кипятильник реально нужная вещь. Мы как то в Индии отравились сильно, сначала едой, потом водой. И очень жалели, что не взяли с собой кипятильник. Т.к. там в номерах чайники не предусмотрены. А нам надо было воду кипятить, т.к. сепвис в Индии очень тормознутый, и горячего чая в кафе приходилось ждать по 40 минут. И это не предел.
  • Олег Кустов 29 сентября 2019
    если вы любитель попить пива и едите в Египет-берите с собой запас чипсов/вяленой рыбки и т.п.-ЗАХОЧЕТСЯ СТО ПУДОВО,а взять будет негде.Выпивка,кстати,хрень(пиво тоже)