Русские туристы изменились

5 поводов посмеяться над нашими туристами за границей
Русские туристы изменились
Не согласно насчёт еды, только вернулись из Турции, отель 5 звезд, много иностранцев, намного больше чем русских, берут много еды на тарелки и очень много оставляют, всякие жареные блюда, бургеры, жаль было маленькие вкусные помидорчики, их брали явно просто так! А уж как веселились индусы в бассейне! Плавали на надувных кругах и в шапочках для душа, весь отель был в курсе как им хорошо!
07 июня 2022
s
  • m m.e.ermakova 07 июня 2022
    Не берусь сказать за всех руссо-туристо, возможно, провинциалы именно так и поступают, но столичные жители не обжираются на шведском столе, т.к. уже всего этого навидались и напробовались. Я и сама беру ровно столько, сколько съела бы дома, зачем желудок в рюкзак превращать? Насчет пьяного веселья - думаю, здесь близко к истине, увы, почему-то русские расслабляются в большинстве своем только после алкогольного допинга. Мне очень еще не нравятся грубые и шумные дети (тут не только русские, но и белорусские, и украинские) и полное отсутствие контроля за их поведением со стороны инфантильных родителей.
  • m mammo2 07 июня 2022
    Я бы тоже сказала, что из провинции может так и ведут себя русские. Но на счёт выпить, то немцы и англичане дадут всем шороху. Дети на отдыхе везде так ведут себя. Но в Европе всё по другому. Наверное дороже и многие не позволяют себе отдых со всей семьей. Турция , ОАЭ , Египет дешевле из-за Всё включено. Я уже давно не летаю на отдых в эти страны.