Рядом с потром и пляжем
Отель Limanaki Beach 3* Айя-Напа Кипр Нашим друзьям здесь очень понравилось, поэтому мы тоже решили сюда приехать и не пожалели. Отель недавно отремонтировали, поэтому в номере новая современная мебель, все чистенько и аккуратно. Всего в трех минутах от отеля море и гавань. В номере балкон размером с еще одну комнату, поэтому там стоят кресла и столик и еще есть место для танцев. Кровати с ортопедическими матрасами и по-моему, даже лежаки возле бассейна имеют такие же матрацы. Закрывается номер на карточку, правда пару раз она у нас не работала. Питание отличное. Почему-то на завтраки, по-моему, более трех блюд из фасоли. Это удивило. В отеле все время шумно, как и во всем городе, поэтому если вы хотите тишины, вам не сюда. Расстроил платный вай фай. До Луна-парка идти минут десять, до Черной жемчужины минут семь. В отеле детям заняться совсем нечем, поэтому для детей он не походит. Пляж нормальный, но все платно. За шезлонг с зонтом нужно заплатить 7,5 евро. Лучше зайти в любой магазин в городе, купить каримат и загорать на нем. Это обойдется в 2,5 евро, а можно и с собой привезти. Да, и еще, так как рядом находится порт, то оттуда идет не всегда приятный рыбный аромат вперемешку с запахом горючего.

01 апреля 2014
У был(а) здесь в сентябре 2012