С Левоном комфортно и интересно! Частный гид Левон Петросян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Левоне Петросяне
Задать вопрос
Частный гид Левон Петросян
С Левоном комфортно и интересно!
Только что вернулись с мужем из путешествия по Армении. Так рады, что выбрали в качестве гида Левона! Если вы хотите спокойного, комфортного, информационно насышенного путешествия, обращайтесь к Левону. Во-первых, он прекрасно воспитан, ненавязчив, деликатен и внимателен. (На Арагац он захватил куртку для меня, чтобы я не замерзла... Всегда брал для нас воду в путешествие...). Во-вторых, его маршруты включают совершенно особенные места и объекты. (Ну, где бы мы увидели эту уникальную ферму сухофруктов, где сушка организована на основе использования обсидиана? И не нашли бы мы сами ту замечательную таверну, где мы так славно под айвой пообедали запеченой форелью с домашним вином и сыром). В-третьих, рассказы Левона достаточно насыщенные, но он всегда дает возможность "переварить услышанное", задать вопросы. А его отношение к монастырям и храмам настолько личное, тонкое и грамотное, что это восхищает. А как осторожно он водит машину! С ним комфортно ездить. Целый день в поездке, а не устаешь. Машина чистая, удобная. Любые возникающие проблемы Левон тут же решал, старался выполнять все наши просьбы. Его ракомендации в выборе ресторанов для ужина оказались кстати. Рады, что выбрали Левона. Его услуги недешевы. Но после первой же поездки мы заказали еще одну, а потом и еще... И если вам хочется слушать грамотную русскую речь с милым армянским акцентом, увидеть много за короткое время, почувствовать отношение армян к своей истории и культуре, не устать от поездки, то смело обращайтесь к Левону.
31 октября 2021
e