С детьми-хоть на Кипр !

Где лучше отдохнуть на Кипре с детьми
С детьми-хоть на Кипр !
Хороший отдых с детьми а самое главное безопасный ,можно встретить и в Айя-Напе. Айя-Напа-это своего рода европейская Ибица ! Со своей неутомимой жизнерадостностью,весельем,музыкой,танцами и прекрасным вином Командарией ! Тут есть достаточно много интересных мест для посещения с детишками.Это и Луна-Парк (в 15-20 минутах езды от отеля где мы были),мост всех влюбленных (кстати,рядом с ним и расположился отель Atlantica San Garden),в котором мне и моей семье посчастливилось отдыхать.Это так же и музей фигур под открытым небом.Так же есть автобусные экскурсии в океанариум.Для взрослых будет несомненно интересно посмотреть на ,, мёртвый" город Марош.Это район Фамагусты. Марош находится на оккупированной Турцией части Кипра.Наблюдение происходит практически рядом с кпп. Есть смотровая площадка,дают бесплатно бинокль,там же есть небольшое кафе-можно перекусить,купить напитки и др. Есть экскурсии по морю,с аннимацией для детишек-игры,конкурсы и т.д. Там же,на палубе и каюте можно пообедать-обед входит в стоймость билета.Есть очень так же на Кипре и знаменитое шоу ,,Танцующие фонтаны" . Очень зрелищное и феерическое представление живого огня,света,музыки,лазерной иллюминации и дыма.Эффект-вау ! В стоймость билета уже входит перекус(по принципу шведского стола) Моим детишкам очень понравилось. Можно взять на прокат авто-возможность расширится.Вобщем, всё зависит от кошелька и желания.
21 мая 2020