С детьми тут нормально отдыхать Отзыв туриста про турбаза Афалина

турбаза Афалина
7 неплохо
Номер 7Сервис 8Питание 6

С детьми тут нормально отдыхать

Поскольку нашему сыну на этот момент еще не исполнилось и года, то решили поехать в Анапу, зная, что тамошнее взморье неплохо подходит для релакса с небольшими детьми.
Из всего разнообразия объектов размещения выбрали базу отдыха «Афалина». Отзывов о ней было не много, но что-то подсказывало, что нам подойдёт.
Номер выделили нам со всеми удобствами (санузел, телевизор, кондиционер, холодильник), обошелся он нам довольно дешево. Нам база ещё и предоставила бесплатно детские кроватки.
Пляж находится в 500 м. от базы (так обещают на сайте) на территории пансионата «Селена». Но тут, конечно, хозяева базы приукрасили действительность. Реально до пляжа идти почти километр, но разве этот так уж далеко?
В целом, «Афалина» оправдала наши ожидания. Номер действительно оказался чистым, аккуратным и со всеми удобствами. Но если вы готовы заплатить больше, на базе также есть более «навороченные» деревянные финские домики.
Сотрудники базы очень приветливые, от администрации до охраны.
На пляже необходимые предметы отдыха – лежаки, грибки включены в вашу стоимость аренды номера отеля, то есть, за них не надо платить дополнительно. И всегда без проблем мы находили свободные.
Мы ходили питаться в столовую на территории базы, за еду платитлт отдельно. Ассортимент блюд не такой уж и богатый, но в целом пойдёт. Овощных блюд, на которые мы обычно делает упор, было предостаточно. Цены в столовке довольно приемлемые по сравнению с другим заведениям общепита.
База подходит и для шумных веселых компаний, и для семей с малышами.
02 ноября 2013
P был(а) здесь семьей в августе 2012