С радостью еще побывала бы в Будве.
Отель Slovenska Plaza 3* Будва Черногория Из аэропорта Тиват в город Будва мы добрались на туристическом автобусе за 40 минут. Отель Slovenska Plaza находится близко к берегу чудесного Адриатического моря. Рядом находится порт и Старый город, который сохранил все прелести своих веков. Отель состоит из множества вил. На территории отеля есть красивый фонтан, который красиво освещен по вечерам. У отеля есть бассейн со своими красивыми лежаками и красивой территорией. В целом территория отеля большая, зеленая, со своим парком, в котором растут экзотические растения.
Мы взяли номер на втором этаже, с видом на двор с деревьями. Кровати удобные и мягкие, в комнате есть холодильник, кондиционер, сейф, фен, телевизор с русскими каналами. Есть все удобства, маленькая терраса, чистая ванная комната, убирались каждый день, только ручка душа была сломана в ванной комнате. Работники и в администрации, и в ресторане, и уборщики, все приветливые.
Ресторан огромный, хотя столы и стулья старые, выбор большой, и с мясом, и с овощами. Пища полезная, просто почти каждый день те же блюда, выбор напитков небольшой. Салаты вкусные, рыба в ресторане не понравилась.
Местоположение отеля классное, сразу выходишь на маленький проспект, по которому ходит вся молодежь, все туристы, а с левой стороны море, разные пляжи, порт с яхтами, по дороге везде магазины сувениров.
Советую пойти на пляж Могрен, который находится возле Старого города, незабываемое место. У отеля нет собственного пляжа, но рядом есть много пляжей, цена лежаков – 2 евро, а зонтика – 3 евро. Будва очень красивый город, но нужно посещать рядом острова, взять разные экскурсии, на территории отеля есть туристические компании, за покупками можете пойти в город Бар, или в столицу Подгорица, мы потратили 70 евро на такси, чтобы добраться в столицу, но потом узнали, что могли взять автомобиль напрокат за 30 евро.
Я очень довольна отдыхом, с радостью еще побывала бы в Будве.
23 сентября 2014
О был(а) здесь с друзьями в августе 2014