Самый лучший отдых - из зимы в лето
В страну улыбок, солнца и тепла летали в конце года – декабрь 2015, причем по супер предложению, представляете, по цене дешевле перелета.
В Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*приехали почти в полночь, конечно уставшие и изморенные длительным перелетом из Белгорода. Но на удивление поселили нас очень быстро и мы даже собравши, силы в кулак пошли на ужин в Мимозу. (кто отдыхал в Амбассадоре, тот наверняка знает)
Положительные стороны отеля
1. Прекрасное месторасположение – если посмотреть географически, то в округе отеля огромное количество достопримечательностей, которые можно посмотреть самостоятельно, не пользуясь услугами операторов.
2. Огромная территория – отель Ambassador напоминает небольшой городок, где есть, все необходимое: магазины, рынок, рестораны, детская площадка, развлечения.3. Приемлемый сервис – как ни странно, но уборка в номерах проводилась ежедневно, причем не лишь бы как.
4. Приличный завтрак – ассортимент блюд радовал ежедневно, каждый из нашей семьи смог найти для себя подходящее, также в меню всегда были фрукты: ананасы, папайя, арбуз.
5. Хороший широкий пляж с бесплатными лежаками – пляж настолько огромный, что место можно занять в любое время.
Существенные минусы отеля
1. Древняя мебель – может, я придирчива, или сравниваю с турецкими отелями, но как по мне мебель в номерах либо слишком простая, либо старинная.
2. Отсутствие балконов – не привычно жить в такой красоте без балконов.
3. Грязная вода – в воде пляжа Ambassador купаться невозможно, уж очень грязно, хотя некоторые люди утверждают, что это полезные водоросли. Честно, я сомневаюсь.

07 апреля 2016
был(а) здесь с друзьями в декабре 2015