3 плохо
Санаторий без сервиса и лечения
Отдыхали с супругой в санатории с 27.08. 2014 по 10.09.2014. Ехали в этот санаторий первый раз. Такси на территорию не пускают (говорят в целях безопасности, хотя как потом выяснилось во все три проходные может пройти кто угодно). Далее нам предстоял кросс от проходной с чемоданами триста метров в гору до службы размещения. Учитывая то, что основной контингент отдыхающих люди пожилого возраста, конечно это "большое удобство", спасибо руководству. У нас были путевки в номер 1 категории, в наличии оказались номера -студии и мы захотели с доплатой разницы поменять свои на студию. Какого же было наше удивление, когда кроме разницы в стоимости по тарифу с нас взяли еще и 18% с разницы, а за что мы так и не поняли.Минеральная вода привозная: день вонючая, день грязная, два дня-профилактика и т.п.. Приходилось покупать в аптеке бутылочную воду (Ессентуки-4). В санаторий на КМВ едут попить воды минеральной, а в Центросоюзе и этого нет. До нарзанной галереи ходить не так далеко, но обратно подниматься по крутой длинной лестнице, надо иметь хорошее здоровье, чтобы туда ходить три раза в день. Весь персонал угрюмый и неприветливый, особенно горничные. Убирают в номере плохо. Пока на процедурах- их нет, только придешь после ванны, ляжешь, начинают ломиться в номер, хотя и табличка "Не беспокоить" висит.
Терапевт в каб.328 Гавашели З.М.огорошила нас вопросом: вы зачем ко мне пришли? После такого приема что можно было говорить? Оживилась только когда платные процедуры попросили. Массажист в к.220 работу свою делает на совесть. В спелеокамере душно, гудит вентиляция как трактор, хватило одного посещения, больше не пошли.
Из положительного можно отметить только столовую: замечательный шведский стол, всегда приветливая диетсестра.
Это не только наше мнение: мы разговаривали с отдыхающими, многие как и мы недовольны.Больше мы в этот санаторий не приедем.
22 сентября 2014
В был(а) здесь семьей в сентябре 2014