Отель Assa Maris Bomo Club 4* Ситония Греция Без сомнения, отель, который сделал наше лето 2013 года. Отдыхали в этом раю 15 дней и советуем никому не смотреть на звездность, а довериться положительным отзывам туристов.
Начнем с того, что отель поражает своей яркостью и пестротой, сочными цветами. На всей территории, куда не взглянешь, растут яркие цветы, наполняя территорию цветом.Отель находится на первой береговой линии, так что на пляж доходили за пару минут. Пляж песчаный с теплейшей чистейшей водой! Никаких морских ежей или крупной гальки, по которой невозможно было бы ходить.
Питание отменное. Конечно, выбор соответствует отелю с 3 звездами, но все невероятно вкусное, и не было повторов. Оливки, баранина, мусака и другие греческие блюда были всегда.
Так как отдыхали по системе All Inclusive, нам были положены и спиртные напитки. Попробовали абсолютно все и советуем не брать узо, мерзость самая настоящая.
Так как выходить из отеля некуда и поблизости нет никаких развлечений, мы посещали местную анимацию. Ребята молодцы, старались, и это видно. Мы с удовольствием и танцевали, и в конкурсах участвовали. Даже однажды вместе с детьми танцевали танец маленьких утят).
Про номер. Нам достался на первом этаже, и мы очень переживали, что по газону непосредственно перед окнами будут постоянно ходить туристы туда/сюда. Пару раз кто-то сфотографировался возле нашего домика и все, так что проблем не было никаких. В номере было все необходимое, стандартный набор – ТВ, кондиционер, холодильник (мини бар).
04 июня 2014