Хочу рассказать немного о нашем отдыхе в отеле Джаз Мирабель Парк. На отдыхе мы были всей нашей семьей. В прошлом году в апреле месяце. Джаз имеет довольно таки большую и ухоженную зеленную территорию, на которой много цветов, просто супер!!! Много бассейнов, красивые современные корпуса, прекрасные номера с отличным интерьером. Глаза прямо не могли нарадоваться. Номер у нас был двухкомнатный. В номере холодильник и сейф, кондиционер и мини бар, также дети смотрели ТВ. Номер чистый уютный, белье все чистое не одного пятнышка. Убирали каждый день, мы оставляли доллар, детей забавляли зверушки, которые были у нас на кровати. Пляж песчаный, до глубины идти далековато, детей не боялись отпускать в воду – мелко, да и вода прозрачная и теплая, красотища!!!
Что касается питания в отеле тоже без претензий, сказать, что наши дети слишком маленькие, да нет как то уже. Питались все одинаково, и не у кого ни разу не заболел живот. Питание вкусное сытно и достаточно разнообразно, как для нас. Мясо, рыба и курица, каждый день, что еще мужчине надо. Если сравнивать с нашим отдыхом - первое, второе и компот… Египет рай
Хочется сказать о вечерней анимации. Ходили все, дети не бегали на детские забавы, о них даже не чего не скажу. Живая музыка, просто прелесть, шоу программы, конкурсы это тоже было супер.
Я не просто решила написать отдых об этом отеле. Вот хотим на новогодние праздники поехать туда же, но только уже взять и родителей. Спасибо большое за уют, комфорт и вкусную еду.
29 октября 2013