6 нормально
Семейный отдых в Испании
Отдыхали с семьей в этом отеле в июле прошлого года я, муж и ребенок 1,6 года. Отель очень чистый и уютный, но далековато от моря, пешком минут 20 и мы с ребенком шли почти полчаса. Отдыхающих было очень много в этом отеле, мы брали и завтрак, обед, ужин, что не рекомендую, почти много обедов пропустили, покушать вкусно можно во многих местах, а в отеле обеды однообразные в основном. Номера не плохие, уборка ежедневная, восторге были от вечерней дискотеки для детей и программы. Ежедневно проводились лотереи и анимация была веселая. В баре всегда можно вкусно поесть гамбургеры и мороженое. Из спиртного лучше заказывать коктейли и естественно сангрию. Салоу городок для туристов, жизнь кипит после 10 вечера, много клубов, магазинов, игровых автоматов, ресторанов. В отели можно сходить в спа-салон за 6 евро, имеется крытый бассейн и бассейн для детей, еще на крыше джакузи находиться, там вода нагревается быстро и ребенок наш мог плескаться с утра до вечера. До порт авентуры не далеко, на автобусе минут 15-20 где-то

20 июня 2013
z был(а) здесь в июне 2013