Семейный отдых в Тунисе Отзыв туриста про отель Orient Palace 5*

отель Orient Palace 5*
Семейный отдых в Тунисе
Отель Orient Palace предложили нам с друзьями в агентстве, и мы поехали в Тунис семьями, двое детей 4 и 6 лет, и четверо взрослых. Прилетели мы поздно вечером и в отеле были уже в полночь, несмотря на это расселили нас быстро и номера достались хорошие. У нас 289 с видом на море, у наших спутников 280 с видом на главный вход.
Итак, что мне понравилось: отель достаточно большой и очень чистый, уборка номера каждый день (динар на чай), в ресторане шведский стол, для меня все очень вкусно и разнообразно, вино красное, белое, розовое, неплохое пиво. В баре у бассейна обслуживание намного лучше, чем во втором, который внутри отеля, за то все официанты очень учтивы и дружелюбны. Я вставал очень рано и выходил к морю один из первых, поэтому лежаки занимал в удобном для нас месте и пол динара ускоряли появление на них матрасов. Пол динара это 10 российских рублей, не жалейте давать на чай. Днем было в меру жарко, вечером в меру прохладно.
Не очень понравилось: Узкий пляж и бар до 24.00. И что выселяют из номера в 12.00 а у нас вечерний вылет.
28 августа 2013
Вид из окна. Балкон Номер 289