В этот раз мы решили провести свой не запланированный отпуск в Турции, и друзья нам посоветовали отель Тусан. Сразу хочу оговориться, это отель для прекрасного для всей семьи. Территория Тусана достаточно большая и зеленая, а еще она очень ухоженная. На ней имеется теннисный корт и площадка для малышей, бассейны не только для взрослых, но и для малышей. Да, один нюанс, этот отель находится не далеко от одного из лучших Европейских аквапарков. Номер нам достался отличный, очень уютный и комфортабельный. У нас в номере был сейф, правда платный, плазменный телевизор, маленький холодильник с мини баром, кондиционер, ну и все что положено, а главное все работало как «звоночек». Убиралась у нас женщина довольно хорошо, пастели и полотенца меняла как полагается, за что мы ей оставляли по «денюшке». Все те, кто отдыхал в Tusan Beach Resort, не дадут соврать, что самое прекрасное в этом отеле, это его прекрасные «кушанья». Ежедневно нам предлагали большое разнообразие, каждый день мясо, рыба, курица, большой выбор салатов, десертов и сладостей. Самое главное разогретой еды не было не когда все свежее и вкусное.
Пляж песчаный, чистый, но одно но. Лежаки, как и во многих отелях Турции необходимо «забивать» с раннего утра. Анимация, тоже достаточно насыщенная особенно мы взрослые наблюдали за детками. Супер, все прекрасно нет слов.
02 декабря 2013