Семейный отель для неспешного отдыха
Пансионат «Эрика» принадлежит одной семье и назван в честь хозяйки, которая говорит, помимо венгерского, на немецком и французском языках. Ее дочь разговаривает на английском. Поэтому при поселении проблем быть не должно. Кроме хозяев, в отеле работают еще несколько человек: персонала, который сможет решить все ваши проблемы, хватает.В номере, рассчитанном на семью с двумя детьми, чисто и уютно. Для деток стоит двухъярусная деревянная, а значит, экологически чистая кровать с удобной прочной лесенкой. Самой главной претензией к номеру было отсутствие кондиционера. Немного охладить раскаленный воздух можно с помощью вентилятора. Еще одна проблема – множество комаров. Рекомендую брать на отдых с собой репелленты.
Завтрак в виде шведского стола порадовал! Чего там только не было: сыр нескольких сортов, включая камамбер, охлажденный лимонад, ароматный арбуз только из холодильника, крупная черешня.
До пляжа рукой подать. Приветливые хозяева выдают по запросу карту, где отмечают центр города, супермаркет по соседству и дорогу на пляж.
Понравилось также отношение владельцев отеля к своим гостям. Провожать нас вышла вся семья хозяев, которая благодарила нас за визит на разных языках мира. Расстались мы добрыми друзьями.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

28 июня 2013
Ванная комната Мой номер Двухъярусная кровать для детей