Отель Amara Dolce Vita 5* Текирова Турция Отдыхали в этом отеле с семьей. Изначально в него ехать не собирались, так как для нас было дороговато, но нам сделали скидку в турагенстве и мы сюда попали. Я до этого никогда не отдыхала в отелях подобного уровня. Благодаря Amare мы увидели и почувствовали как отдыхают люди с достатком.
Какое хорошее отношение персонала было к нам. Все такие доброжелательные и любезные.
Номер попался нам с видом на море и с балконом. Вечером нам нравилось там пить чай и дышать морским воздухом. Номер огромный, было где развернуться. Порадовало что в шкафу нас ждали халаты и тапочки.
Дети каждый день оставляли бардак в номере, горничные без слов все убирали и слаживали на место. Уборка проводилась ежедневно.Питание было шикарным. Каждый день готовились различные виды блюд. Были и морепродукты, и итальянская кухня, и европейская, и их национальная. Даже было диетическое меню.
После обеда и ужина, при выходе из основного ресторана, можно было полакомиться вкусным мороженым на выбор.
Так же для меня было приятным удивлением, бесплатные свежевыжитые соки. Они присутствовали как на обеде так и на ужине. А еще в любое время возле фитнес зала, в неограниченном количестве можно было приходить и пить витаминчики.
Порадовала большая ухоженная территория и вид из отеля. За ним были видны горы с заснеженными вершинами, неописуемая красота.
В отеле было весело. Аниматоров было много, так что скучать не приходилось. Так же вечером можно было поиграть в бильярд, либо сходить на вечеринку или диско.
Это отличный отель, как для молодежи, так и для семей с детьми.
27 марта 2014