Отель Sentido Ixian Grand 5* Иксия Греция К сожалению, с отелем Sentido Ixian Grand у меня связаны не очень приятные впечатления. Я очень хотела свозить свою внучку на море, на спокойное побережье Средиземного моря в другой отель сети Sentido (Appolo Blue). За несколько недель до вылета, мне сообщили, что наш отель изменен на этот, который находится на противоположном Эгейском побережье, которое постоянно волнуется и не очень подходит для ребенка.
Внутреннее убранство отеля хорошее, приятная атмосфера и интерьер, номера неплохо выглядят, кондиционеры работают хорошо. Только сначала нас поселили в непонятную маленькую комнатушку рядом с детским клубом. Из-за стены постоянно слышались крики детей. Пришлось оставить жалобу на ресепшн. Через сутки нас переселили в приемлемый номер. Кормят в отеле вкусно, ассортимент, как и в любом пятизвездочном отеле – есть все. Пляж чистый, мусора нет.
Из отеля некуда выйти. Такое ощущение, что он находится в пустыне, никакой набережной рядом, никаких сувенирных лавочек. Анимации для детей нет. Потому что на это побережье с детьми обычно не ездят. Жаль, что не попали туда, куда хотели.
09 октября 2013